Springe zum Hauptinhalt
Erhalten Sie Informationen zu den neuen Features der LINEAR Software.
Erhalten Sie grundlegende Informationen über den Aufbau und die Funktion von LINEAR Building.
Erhalten Sie Informationen zur Bedarfsanalyse eines Gebäudes. Zur Bedarfsanalyse gehören die Berechnung der Heizlast, der Kühllast und des Lüftungskonzepts.
Erfahren Sie, wie Heizkörper, Konvektoren, Flächentemperierungs- und Betonkernaktivierungs-Systeme und Komponenten des Lüftungssystems auf Basis der Bedarfsanalyse in LINEAR Building ausgelegt werden.
Erfahren Sie, wie Sie Heizkörper oder Kühlkonvektoren in eine mit LINEAR Building verbundene CAD-Plattform übertragen.
Erhalten Sie Informationen zur Materialzusammenstellung in LINEAR Building.